samedi 1 février 2014

Foie de canard ! de Julie Andrieu



Foie de canard ! / Julie Andrieu ; ill. Sophie Tramier , Henry Roy. - Paris : Marabout, 2006. - 62 : ill. en coul. ; 30 cm. - (Côté cuisine)
ISBN 978-2-501-05014-2
Sommaire: 
- Foie gras cru cuit

- Les Terrines : Terrine de foie gras aux figues sèches; poêlé à la mangie; Foie gras en gelée de coco; ...

- Dînette Foie gras : Mille-feuilles au foie gras; Carpaccio de foie gras aux truffes; Sablés au foie de gras et aux pistaches; Pruneaux au foie gras; Pain perdu au foie gras; ...

- Les petits plats : Parmentier au foie gras; Soufflés au foie gras; Coquillettes au foie gras et au pavot; Ravioles de foie gras aux cèpes; ...
- Foie gras cru cuit
- Les Terrines : Terrine de foie gras aux figues sèches; poêlé à la mangie; Foie gras en gelée de coco; ...

1 commentaire:

Anonyme a dit…

On grossit rien qu'à le lire...

Odile, lectrice